SEQURTEX-COMERCIAL S.A. de C.V. 

Domicilio, Avenida Rómulo Ofarril, Num 520, T2 C2004, 

Olivar De Los Padres, Álvaro Obregón, Ciudad De México, CP 01780. 


Es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


Recabamos sus datos personales y/o datos personales sensibles para los efectos mencionados en el presente Aviso de Privacidad; en este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


1.-Mejora del proceso comercial. En caso de información estadística, datos de tratamiento interno, promociones comerciales, estudios de mercadotecnia, ofertas comerciales, encuestas, asuntos publicitarios o similares, podremos requerir información general tal como nombre, domicilio (particular y de oficina), números de teléfono, fax y dirección de correo electrónico, información sobre preferencias comerciales o de consumo, rangos de ingresos, rangos de estudios, rangos de edad y/o rangos de nivel socio económico.


2.- Información para operaciones comerciales.- En caso de que los Datos se soliciten para realizar una operación comercial, se podrá solicitar información tal como información financiera, incluyendo numero de tarjeta de crédito; y otra información exclusiva, como la identificación de usuario, información de facturación o transaccional, datos bancarios, etc. La información financiera antes especificada, incluyendo la relativa a numero de tarjetas de SEQURTEX-COMERCIAL S.A. de C.V.


MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES.


Como puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso.


Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva en SEQURTEX-COMERCIAL S.A. de C.V., en la siguiente dirección Bécquer 25, Anzures, Miguel Hidalgo, C.P. 11590.


 ¿Cómo puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales?


Usted o su representante legal puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.


Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud en por medio del correo electrónico atencion@q-ats.mx


Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico [55 25 80 36 57]; o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad al correo electrónico atencion@q-ats.mx.


El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente durante su proceso de inscripción, para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo el presente sitio web (http://q-ats.mx/), por lo cual le pedimos revise el mismo de manera periódica.


No seremos responsables en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web antes señalada.


Última actualización 1/08/2020.

 

Sets a technical cookie recording you deny consent, you won't be asked again.

Removes the consent cookie from your browser.

Logo White

Empresa acreditada ante la Secretaría 

del Trabajo y Previsión Social (STPS), especializada en alta desinfección hospitalaria, industrial y comercial.

© Derechos reservados Q-ats® 2015

Q-ats® site versión ∂ 1.0.35

30.09.22.1130

Telefono:
Mensaje:
email:

Ponte en contacto:

Siguenos:

Este sitio web utiliza cookies. Consulte nuestra política de privacidad para obtener más información.